Коты воители~Лес секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

- Какая из тебя бабушка, Иллюзия?! Ты ещё так молода! – удивился Пепельный Вихрь. Кот продолжил говорить, но уже чуть тише. – Знаешь, Иллюзия  подумал над твоими словами… Глашатая приостановилась, дожевала свой кусочек крольчатины и любознательно посмотрела на воина. Да ну, и что же?
- Ну, и что? - коротко бросила Иллюзия. Она не любила замарачиваться. - И что ты подумал? Глашатой было любопытно, послушать его ответ. Что-то ей подсказывало, что Пепельный Вихрь ещё не разобрался в своих чувствах к кошкам. Она ещё раз посмотрела на Травинника. Глаза его сияли от гордости за подругу. Потом, сын посмотрел на Иллюзию и улыбался. Глашатая улыбнулась в ответ. Было приятно видеть, что он счастлив, но будет ли счастлива будущая молодая бабушка?
- Давай, пойдём к Травиннику и Пестроспинке, проведаем их. - говорила Иллюзия. - По дороге расскажешь, что ты подумал.

0

22

Воитель откусил кусочек от кролика. Я так мало общался с Иллюзией. Может нас, разъединяло положение в племени, а может на это есть и другая причина. Пепельному Вихрю было сложно признать, что эта такая благородная и очаровательная кошка может, любит его. Она не только преданная воительница, но и к тому же прекрасная охотница. При воспоминании об охоте около Границы, где Иллюзия поймала мышь, кот вздрогнул. Легкость и плавность его соплеменницы завораживали, однако в то же время резкость и молниеносность восхищала. Может, я влюбился? Воитель вновь углубился в свои чувства и понял, что глашатая ему вовсе не безразлична. Хотя сложно объяснить, что именно чувствует воитель. В любом случае это не любовь… Но странная тяга к общению все-таки имеится.
- Давай, пойдём к Травиннику и Пестроспинке, проведаем их. - говорила Иллюзия. - По дороге расскажешь, что ты подумал.
Кот кивнул.
- Я разобрался в себе и понял, что ты мне вовсе не безразлична. Мы могли бы сходить ночью в лес или ещё куда-нибудь. Как бы тебе объяснить… Мне хочется с тобой общаться.

0

23

- Я разобрался в себе и понял, что ты мне вовсе не безразлична. Мы могли бы сходить ночью в лес или ещё куда-нибудь. Как бы тебе объяснить… Мне хочется с тобой общаться. - ответил Пепельный Вихрь. Это не любовь, но я хочу, даже просто дружить с ним.
- Давай сегодня ночью пойдём в лес. - начала Иллюзия. - Пообщаемся и подышим свежим воздухом. Глашатая и воин подошли к Травиннику и его возлюбленной. Смотря на круглые бока Пестроспинки, сердце становилось теплее, и на лице появлялась улыбка.
- Ах вы, негодники, да как вы посмели сделать меня бабушкой раньше срока? - смеялась кошка. - Поздравляю вас от всей души!
- Спасибо, Иллюзия, если честно, то мы не специально. - улыбалась Пестроспинка. Глашатая погладила её хвостом по спине.
- Спасибо Звёздным предкам. Уверенна, что ваши котята станут одними из лучших воинов в лесу! - говорила кошка. - Заодно и моими внуками. Я обещаю, что в любую свободную минутку буду с ними играть.
- Спасибо. Я и сам буду к ним заглядывать, чтобы поиграть. Будем вместе играть! - всё ещё улыбался Травинник. Иллюзия кивнула им и попрощалась. Спасибо, Звёздные предки, за новых воинов!

0

24

- Давай сегодня ночью пойдём в лес. - начала Иллюзия. - Пообщаемся и подышим свежим воздухом.
Воитель кивнул ведь это именно то чего он хотел – провести время с Иллюзией с глазу на глаз.
- Ах вы, негодники, да как вы посмели сделать меня бабушкой раньше срока? - смеялась кошка. -Поздравляю вас от всей души!
- Спасибо, Иллюзия, если честно, то мы не специально. - улыбалась Пестроспинка. Пепельный Вихрь чувствовал себя неудобно среди семьи глашатой. Он прекрасно понимал их счастье, но все же ему было непривычно.
- Спасибо Звёздным предкам. Уверенна, что ваши котята станут одними из лучших воинов в лесу!- говорила кошка. - Заодно и моими внуками. Я обещаю, что в любую свободную минутку буду с ними играть.
- Спасибо. Я и сам буду к ним заглядывать, чтобы поиграть. Будем вместе играть! - всё ещё улыбался Травинник.
Все это время Пепельный Вихрь стоял чуть поодаль, ожидая, когда нему подойдет Иллюзия. Спустя некоторое время глашатая попрощалась со своим сыном и его избранницей.
- И что теперь? – спросил Иллюзию воитель. – Ещё не стемнело. Только полдень…

0

25

- И что теперь? – спросил Иллюзию воитель. – Ещё не стемнело. Только полдень…
- Я знаю. По обязанностям. Мне надо распределить патрули. - отвечала глашатая. - Я тебя пристрою в дневной патруль, или можешь пойти со мной в охотничий патруль. Кошка лизнула грудку и встала возле скалы предводителя.
- В дневной патруль на гранцу с Речным племенем отправятся: Луна, Глухарь и Лиственник. Патруль возглавит Облако. - Иллюзия продолжала. - На границу с Грозовым племенем отправятся: Темнолап, Листопад и Тысячелистник, патруль возглавит Светлогривка. Сделав глубокий вдох, глашатая заканчивала: В охотничий патруль отправятся: Пепельный Вихрь, Травинник, Чертополох и Яблочник. Я возглавлю патруль. Выдохнув, кошка подошла к охотникам.
- Выдвигаемся прямо сейчас. Пойдём в сосновый лес. Взмахом хвоста она скомандовала выходить.
>>>>>>>>>>>>>>Сосновый лес

0

26

Туманная Звезда лежала у края поляны. Она видела как к Иллюзии подошел Травинник и показал ей добычу, которую поймал. Она видела как глашатая гордилась сыном. Тут  Туманная Звезда почувствовала лёгкий укол в сердце. Ей вдруг тоже захотелось, чтобы её сын подошел к ней и потерся носом о плечо. Она отбросила эти мысли: Предводительницы не могут иметь котят!
Иллюзия!- крикнула предводительница вслед кошке уже собиравшейся было выходить из лагеря.

0

27

- Иллюзия!- крикнула предводительница вслед кошке уже собиравшейся было выходить из лагеря. Глашатая дрогнула от неожиданности. Ну что ещё тебе надо? Я всё поняла! Мы с Пепельным Вихрем просто друзья! Но она понимала, что перед Туманной Звездой нельзя психовать, и потому она сдавленно спросила:
- Что? Ей не хотелось Болтать с ней о Воинском Законе. Воинский закон запрещает любить глашатаям и предводителям! Воинский закон превыше всего! Этот Воинский Закон мешает жить!

0

28

- Я знаю. По обязанностям. Мне надо распределить патрули. - отвечала глашатая. - Я тебя пристрою в дневной патруль, или можешь пойти со мной в охотничий патруль.
- Буду рад поохотится вместе с тобой. – кивая сказал воитель.
Кошка лизнула грудку и встала возле скалы предводителя.
- В дневной патруль на гранцу с Речным племенем отправятся: Луна, Глухарь и Лиственник. Патруль возглавит Облако. - Иллюзия продолжала. - На границу с Грозовым племенем отправятся: Темнолап, Листопад и Тысячелистник, патруль возглавит Светлогривка. В охотничий патруль отправятся: Пепельный Вихрь, Травинник, Чертополох и Яблочник. Я возглавлю патруль.
Я во второй раз иду с Иллюзией в патруль… Не вызовет ли это подозрений у других? В любом случае СЕЙЧАС никто ничего не возражает. Сумеречный воитель потянулся и зевнул. Хоть он и встал буквально только-только, но легкая дремота все же его обхватила.
- Выдвигаемся прямо сейчас. Пойдём в сосновый лес. Взмахом хвоста она скомандовала выходить.
Пепельный Вихрь сделал шаг в сторону леса.
- Иллюзия!
Туманная Звезда? Что она хочет от Иллюзии?
Глашатая подошла к предводительнице. Воитель решил не вмешиваться в их разговор, но на случай если там будет обсуждаться и он, то стоит прислушаться. Кот сел и навострил свои черные уши.

0

29

Что?- тон Иллюзии не понравился предводительнице. И тут Туманная Звезда заметила Пепельного Вихря рядом с кошкой, и поняла причину  раздражительности глашатай. Я бы хотела присоединиться к патрулю, который направляется...- и предводительница внимательно посмотрела на Пепельного Вихря-... на границу с Речным племенем. Ты не против?-спросила Туманная Звезда, повернувшись к глашатай. Но дожидаться ответа предводительница не собиралась. Она просто подошла вплотную к собеседнице и прошептала ей на ухо так тихо что могло быть слышно только ей: Я доверяю тебе. Не подведи меня, пожалуйста! И предводительница направилась к своему патрулю.
------------------Граница с Речным племенем---------------------

0

30

Я бы хотела присоединиться к патрулю, который направляется...- и предводительница внимательно посмотрела на Пепельного Вихря-... на границу с Речным племенем. Ты не против?
- Конечно, Туманная Звезда. Но предводительница не дожидаясь её соглашения, направилась к Иллюзии. Они потихоньку двинулись в патруль с Пепельным Вихрем, а собеседница не отставала.
Я доверяю тебе. Не подведи меня, пожалуйста! - шепнула Туманная Звезда глашатой и направилась к своему патрулю. В каком смысле? Я её когда-нибудь подводила?
- Патруль! Отправляемся! - крикнула глашатая, и коты из патруля направились охотиться.
>>>>>>>>>>>Сосновый лес

0

31

Туманная Звезда зашла в лагерь. Патруль был доволен. Они давно уже не находили следы чужаков на своих границах. Иллюзия еще была на охоте. Предводительница кивнула Глухарю и пошла к себе в палатку, но на полпути остановилась. Я плохо себя чувствую. Мне нехорошо. Такое впечатление что я свалюсь на землю прямо сейчас. Голова раскалывается.- и еле дойдя до своей пещеры кошка свалилась на подстилку.
-----------------------------------------Пещера предводителя------------------------------------

0

32

Иллюзия была на главной поляне. Она ничего не делала, лишь смотрела на полную луну и на сына с любимой. Как всё-таки странно быть бабушкой в таком возрасте. Но не надо это воспринимать так серьёзно. Это новые воины, сильные и смелые. Они будут полны оптимизма и решимости. А ещё они будут любимыми внуками Иллюзии. А на луну Иллюзия смотрела очень долго. Она смотрела на неё со слезами на глазах. Почему? Орёл тому причина. Нет нет не птица, а воин, тот которого Иллюзия любила. Тот отдал жизнь защищая племя, любимую и котят. Как же глашатая по нему скучала, но понимала, что воин желает ей всего самого лучшего, живёт внутри неё и следит за ней на небесах. Ей очень хотелось хоть денёк побыть с ним, рассказать, как она его любит, как скучает, какой у них сын молодец. Много надо рассказать, но судьба не дала. Горячая слеза полная горя и любви протекла по щеке. Вместе с ней утекла капля грусти и тоски. Пора на совет. А глашатая даже не знает кого взять. На ходу придумаю. Кошка встала рядом со скалой предводителя.
- Итак, на совет пойдут Облако, Глухарь, Лиственник, Яблочник, Черногрив и Травинник. - крикнула Иллюзия. Названные коты подошли к ней. Глашатая кивнула предводительница в знак готовности.

0

33

Туманная Звезда стояла на главной поляне. Она смотрела ка племя собирается вокруг нее, чтобы узнать кто пойдет на Совет. Сегодня холодно. Зима потихоньку отвоюет место и в племя опять придут болезни, а может даже голод. Предводительница не хотела думать о плохом, но что-то подсказывало ей, что зима в этом году будет суровая.
- Итак, на совет пойдут Облако, Глухарь, Лиственник, Яблочник, Черногрив и Травинник. - услышала Туманная Звезда голос своей глашатой.
А также, Коротколап и Сумраколапка.- добавила Туманная Звезда, увидев удивленные словами Иллюзии глаза двух единственных оруженосцев племени. Иллюзия явно перестала им нравится.- улыбнулась кошка себе в усы. Вперед!- сказала предводительница и махнув хвостом первая вышла из лагеря.
--------------------------Дуб на Острове Советов--------------------------------------

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат