Коты воители~Лес секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты воители~Лес секретов » ГРАНИЦЫ ПЛЕМЁН » Граница Грозового племени с племенем Ветра


Граница Грозового племени с племенем Ветра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Филин с патрулем вышел к границы с племенем Ветра.
-Смертекоготь, Алогривка расставите метки на нашей стороне границы, а я Бурошейка и Светолапка пойдём проверим не пересекал ли кто-то из воинов племени Ветра нашу границу.- сказал глашатай, и не ожидая реакции на свои слова пошел вдоль границы. Он услышал что те кому он сказал пошли за ним, принюхиваясь и выискивая запахи чужих воинов. Но тут ветер подул с пустоши и Филин уловил запах приближающегося вражеского патруля. Надеюсь не будет скандала! Все знали какие задаваки и гордецы коты племени Ветра, и Филину совсем не хотелось с ними ссориться. Его собственный патруль тоже мгновенно учуяв чужаков собрался вместе возле своего глашатая. Ну зачем наши патрули вместе вышли из лагеря?- подумал бурый кот, но думать было уже поздно.

0

3

-------------Палатка предводителя-------
Солнцевзор плёлся понурив хвост. Ну почему??? Почему она колется как ёж? Внезапно со стороны Грозового племени подул ветер и принёс с собой запахи Грозовых котов. Будет на ком выплеснуть свой гнев... С горькой усмешкой подумал кот.
Он подошел к самой границе и столкнулся с Филином.
-Что вы здесь делаете?-зашипел кот-Как вы посмели приблизиться к границе?

0

4

Первым среди воинов племени Ветра шел Солнцевзор, а за ним и остальные.
-Что вы здесь делаете? Как вы посмели приблизиться к границе?- зашипел глашатай племени Ветра.
-Мы находимся на своей стороне границы, Солнцевзор! Закон не был нарушен.- спокойно ответил Филин. Давай не будем ссорится. В этом нет никакого смысла.- закончил он. Филин повернулся к Алогривке и окинул взглядом то что, спрашивая пометили ли они со Смертекогтем границу. Алогривка кивнула. Нам нет причины задерживаться тут. Удачной тебе охоты, Солнцевзор! Удачной охоты всем вам. И повернувшись спиной к границе Филин повёл патруль в лагерь. Хорошо что мы смогли избежать серьезной ссоры.- с радостью подумал он.
-------------Пещера предводителя-----------------

0


Вы здесь » Коты воители~Лес секретов » ГРАНИЦЫ ПЛЕМЁН » Граница Грозового племени с племенем Ветра


Создать форум © iboard.ws Видеочат