Коты воители~Лес секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты воители~Лес секретов » ГРАНИЦЫ ПЛЕМЁН » Граница племени Ветра с Речным


Граница племени Ветра с Речным

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Мята пришла на границу, чтобы собрать травы. Тут рос хвощ, которого уже не было в запасах целительницы и бурачник. Благодаря тому, что у Крыло Чайки недавно родились котята, Мята очень часто использовала эту траву. Но тут кошка услышала звук на той стороне границы. Она не была хорошим бойцом, но если потребовалось, могла защитить и себя и своё племя. Но потом успокоилась: вряд ли кот племени Ветра сможет переплыть ручей. Но когда целительница поняла что это за кот, то сразу успокоилась. Орлиный Коготь. Он совсем недавно стал воином. И тем не менее, сразу заметил её. И теперь глядел на Мяту во все глаза. Сама не зная почему, целительница прыгнула в воду и поплыла на другой берег. Рассекая воду своими сильными лапами, натренированными за всю её жизнь, чтобы плавать, она думала что понадобилось воину племени Ветра так близко от границы. Но почему-то этот кот притягивал её к себе и пробуждал какие-то воспоминания из далёкого детства, воспоминания, которые она утратила в глубинах своей памяти.

0

3

Орлиный Коготь сразу заметил целительницу, собирающую травы на границе и сразу вышел на открытое пространство. Он не хотел скрываться от неё. Кошка тоже заметила его. Она с минуту стояла и смотрела на него, а потом вдруг прыгнула в воду и поплыла навстречу Орлиному Когтю. Когда целительница выбралась из воды, то окатила его фонтаном брызг и теперь стояла и смотрела на него своими зелеными глазами.
-Ты находишься на территории племени Ветра!- спокойно сказал воин, чтобы не показаться дураком. -Что ты здесь делаешь?- и как только он понял что сделал ошибку. Кошка сразу сверкнула глазами, но потом осеклась. Тебе повезёт, если я не расскажу обо всём Луч Звезды.- продолжал Орлиный Коготь, сам не понимая что говорит. Я дурак! Зачем я это говорю. Ведь это я пришел к ней, а не она ко мне.

0

4

-Ты находишься на территории племени Ветра! Что ты здесь делаешь?- спросил Орлиный Коготь. Мята рассердилась:Это я что тут делаю? Это ты пришел к границе!. Но потом подумала:А ведь и правда. Я на территории племени Ветра, а он не переступал границы.
Тебе повезёт, если я не расскажу обо всём Луч Звезды.- продолжал воин. Мята чувствовала себя преданной. Но когда она посмотрела в его глаза, то увидела сожаление. И тут у неё перед глазами встала картинка: два котёнка играют в детской. Возня и визг слышаться из вертящегося клубка шерсти. И вдруг клубок расцепляется и рыжая кошечка отпрыгивает в сторону, повизгивая от боли. Сначала братец чувствует себя победителем, но когда видит слёзы сестры, которую слишком сильно укусил за ухо, подбегает к ней и начинает лизать ей ухо, извиняться. А кошечка улыбается и говорит:"Я прощаю тебя Крылышко". Крылышко! Крылышко!
-Крылышко! Брат!

0

5

-Крылышко! Брат!- услышал Орлиный Коготь голос Мяты. И тут воитель вспомнил всё: как они играли когда были маленькими, и как он плакал когда проснувшись в одно утро не почувствовал рядом тёплого бока сестры. Но потом он забыл это ведь он был так мал. Воин был старше, чем надо. Он стал оруженосцем в восемь лун, а не в шесть. Котёнок очень часто болел и был слабым. Но это в прошлом. Сейчас он один из лучших охотников племени. И боль от потери сестры очень быстро растворилась в детской памяти. Но теперь сестра была с ним и всё это было неважно. И Орлиный Коготь подошел к целительнице и уткнулся лбом в её плечо.
-Сестричка! Травинка! Сестра!- шептал он. А Мята вылизывала ему уши. Но как ты оказалась в Речном племени? Я только помню как в одно утро ты исчезла и больше ничего.- отстранившись сказал кот, вопросительно глядя на сестру. Та покачала головой. Наверное она ничего не помнит.- подумал воитель.
Они с целительницей легли у реки и начали рассказывать другу о своей жизни. Вокруг пели птицы, ярко светило солнце и воитель не помнил как долго он лежит здесь. Но всё хорошее заканчивается. Орлиный Коготь вспомнил о своём племени:Мне нужно уходить, пока меня не хватились. Встретимся завтра в это же время -сказал он, и лизнув Мяту в ухо побежал к себе в лагерь. Рыжегрив знал о Мяте. Он знал, что она моя сестра. Я с детства не мог доверять никому кроме него. И я добьюсь ответа.
---------------------------Главная поляна-------------------------------------------------

0

6

-----------------Главная поляна--------------------
Колокол шел в сопровождении Реки вдоль границе с племенем Ветра. Он не слышал запаха котов Ветра, а это значило что они давно не помечали территорию. Они не боятся, что мы на них нападём... Они считают нас союзниками! Колокол усмехнулся и покосился на Реку. Она... Она... Такая... Самая-самая... Он ласково посмотрел на неё, придвинулся поближе, начиная касаться своей шерстью её бока Она не отпрянула, а тоже придвинулась поближе, и так они бежали вдоль границы ничего не замечая...

+1

7

------------Главная поляна-------
Ураган бежал перед Колоколом и Рекой. Он резко оглянулся назад и прищурил глаза. Чтот они слишком близко идут. Отметил он про себя. Дело в том, что Река уже давно была у него на примете! Он с завистью посмотрел на Колокола. Счастливчик!
-Ну что-ж, запахов нет, всё в порядке, территорию пометили! Пора возвращаться! Сказал Ураган и повёл свой патруль в лагерь.

0

8

Мята лежала под кустом и ждала. Брат слишком долго не мог выйти из лагеря и кошка очень скучала по нему. Она до сих пор не понимала как Орлиный Коготь оказался её братом. Но он обещал всё узнать.  И тут на другой стороне реки показалась полосатая шерсть воителя. Крылышко!- подумала целительница. Поджарое тело кота не было предназначено, чтобы переплыть реку разделявшую их, поэтому Мята сама бросилась в воду.
- Орлиный Коготь!- прошептала она вылезая из воды. Они с минуту стояли не произнося ни слова, а потом он просто подошел и потерся носом о её щеку. А Мята в ответ лизнула его в ухо. Она была так рада чувствовать рядом тёплый бок брата. Орлиный Коготь урчал и вылизывал ей шерсть. А когда закончил, посмотрел ей в глаза.

0

9

Орлиный Коготь долго не встречался с Мятой и очень скучал. Мурчание вырвалось из его горла, когда он увидел сестру. А когда она переплыла и подошла к нему воитель начал вылизывать её, как вылизывал её, когда они оба были маленькими котятами. А глаза...
В глазах целительницы он всегда находил самого себя, ведь они были так похожи на его собственные.
-Мята, я хотел с тобой поговорить.- опомнившись сказал кот. Целительница молча кивнула. -Еще когда я был учеником, мне приснился сон.- и Орлиный Коготь рассказал свой сон во всех подробностях. -Тогда я не обратил на него внимания, но вчера ночью мне приснился еще один сон. Там были те же самые птицы, но теперь они сидели на Острове Советов. Но не на месте, где обычно проходят советы, а на маленькой полянке, со всех сторон окруженной кустами. Кроме того, я как будто шел туда и видел всю дорогу. Я думаю мне надо отправиться туда на следующем совете. Мои сны никогда не подводили меня. Благодаря им я нашел тебя.- закончил воитель свой рассказ.

0

10

Колокол заметил завистливый взгляд Урагана. .Наверное это из-за Реки.Но Река была его.Нет, он не отдаст ее даже этому воину. С ней он был счастлив. Но у Урагана есть Крыло Чайки! Воин устыдился своих мыслей и присмотревшись понял, что Ураган смотрит вовсе не на Реку, а на Крыло Чайки бежавшую рядом и не с завистью, а с нежной любовью... Ураган вел их быстрее и быстрее. Наконец они зашли в лагерь.
-------------------------------------------------Главная поляна------------------------------------

0


Вы здесь » Коты воители~Лес секретов » ГРАНИЦЫ ПЛЕМЁН » Граница племени Ветра с Речным


Создать форум © iboard.ws Видеочат