Коты воители~Лес секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Остров

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Орлиный Коготь пришел на Совет вместе со своими соплеменниками. Он наблюдал, как его предводительница запрыгнула на ветку дуба. Первая говорит Туманная Звезда. Это именно то, чего ждал воитель: он стал медленно отходить в кусты. Он надеялся уйти незамеченным, а то как сможет объяснить свой уход: ему приснился странный сон и теперь кот хочет разузнать о чём он, нет надо попытаться уйти незамеченным. Орлиный Коготь стал потихоньку пятится назад. И через мгновение уже был в кустах, а еще спустя время вышел на маленькую полянку, но он тут был не один.
-----------------------------Тайная полянка----------------

0

22

Как долго говорила Луч Звезды! У Вьюгозвёзда голова ещё сильнее разболелась. Видя, что предводительница племени Ветра смотрит на него, он выпрямился, сделал гордый и холодный взгляд, не смотря на головную боль и начал речь:
- В Речном племени всё превосходно. Рыбы много, несмотря на заморозки. - говорил кот. - Особых новостей нет. Мы продолжаем зорко следить за границами. Речь оратора была окончена. Публика лишь бросила на него беглый взгляд, Ураган спокойно сидел и слушал своего предводителя. Вьюгозвёзд сел на ветку и посмотрел на Цветную Звезду. Она оканчивала совет. Боковым зрением он увидел силуэты, которые куда-то шли. Мне уже начинает что-то мерещится. - небрежно думал кот и недовольно махнул головой. После речи у него перестала болеть голова. Удивительно... Предводитель сидел и "как-будто" слушал Грозовую предводительницу. Ну почему так скучно? Вьюгозвёзд закатил глаза.

Отредактировано Вьюгозвёзд (12-10-2013 18:40:06)

0

23

Цветная Звезда выступила вперёд.
-В нашем племени дичи вдоволь. А ещё поприветствуйте новых оруженосцев! Снеголап, Неболапка, Львинолапа и наш новый ученик целителя - Буролап! - Поляна взорвалась приветствующими криками.
-Снеголап, Неболапка, Львинолапа, Буролап!!! - А молодые оруженосцы сидели гордо подняв хвосты. Почему Филин не взял на совет Львинолапу... С болью подумала кошка. Сейчас бы она так радовалась...
-Если вы не возражаете... - Цветная Звезда обернулась к предводителям и те кивнули в знак согласия -Совет завершён! - И кошка первая спрыгнула с дуба. Она остановилась посреди поляны созывая своё племя. Когда все коты подошли к ней, предводительница обернулась и зашагала в сторону мостика.

+1

24

Колокол внимательно слушал всех предводителей. Вьюгозвезд говорил коротко,но ясно. Луч Звезды выложила ну все новости, и воину    на секунду показалось, что предводительница расскажет и секреты племени. Но Луч Звезды оказалась предусмотрительней. Колокол заметил шевеление в толпе. Еще ему показалось, будто его предводитель смотрит туда же. Цветная Звезда окончила речь. Совет был завершен, и коты вереницей направились в лагерь.

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат