Коты воители~Лес секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты воители~Лес секретов » ГРАНИЦЫ ПЛЕМЁН » Граница Речного племени с племенем Теней


Граница Речного племени с племенем Теней

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

- Давайте обновим метки! - сказала Иллюзия. Она возглавила патруль к границе с Речным племенем. Не нравился ей этот Вьюгозвёзд. С одной стороны, он неплохой предводитель и товарищ, но с другой он властолюбивый и честолюбивый кот. Нужно опасаться его! После обновления меток, Иллюзия решила предложить поохотиться.
- Я понимаю, что мы не охотничий патруль, но думаю ещё немного дичи лишней в куче не помешает. Давайте разделимся. Коты направились в разные стороны. Когда Землегривка ушла в сторону, глашатая подошла к Пепельному Вихрю.
- Привет. Давай вместе поохотимся? - предложила Иллюзия. - Заодно поговорим. Как спалось? Глашатой было неловко, так открыто заявлять о своих чувствах, но она не хотела ничего скрывать. Она почуяла мышь недалеко в кустах. Приняв охотничью стойку, кошка медленно подкралась к запаху. Маленький грызун беспечно возился возле куста. Вот он, момент! Глашатая напружинилась, подпрыгнула и прикончила дичь изящным укусом в шею. Иллюзия любила "красиво" расправляться с дичью, все равно та никуда не убежит! Кошка закопала мышь и решила забрать по возвращении. Всё время она чувствовала дыхание Пепельного Вихря и оно его успокаивало.
- Грядут тяжёлые времена, сердцем чувствую. Не нравится мне Вьюгозвёзд! Слишком он уверенный и беспечный. - сказала глашатая. - - А что ты думаешь, Пепельный Вихрь. Нужно ли нам его остерегаться, послушав сердце? И вообще, надо ли нам слушать сердце?

0

3

- Я понимаю, что мы не охотничий патруль, но думаю ещё немного дичи лишней в куче не помешает. Давайте разделимся. Пепельный Вихрь радостно повел усами, тем самым одобряя идею глашатой. Однако он был очень удивлен, когда она подошла к нему.
- Привет. Давай вместе поохотимся? - предложила Иллюзия. - Заодно поговорим. Как спалось?
Воитель открыл пасть, чтобы ответить, но кошка видно учуяв дичь приняла охотничью стойку. Маленькая мышка возилась возле куста. Глашатая напружинилась, подпрыгнула и прикончила дичь изящным укусом в шею. Неудивительно, что Туманная Звезда выбрала её глашатой. Она великолепно охотиться. Пепельный Вихрь улыбнулся.
- Грядут тяжёлые времена, сердцем чувствую. Не нравится мне Вьюгозвёзд! Слишком он уверенный и беспечный. - сказала глашатая. - А что ты думаешь, Пепельный Вихрь. Нужно ли нам его остерегаться, послушав сердце? И вообще, надо ли нам слушать сердце?
Кот не сразу понял суть самого вопроса. Уж больно странно и необычно он звучал.
- Думаю ты права. – кивая сказал воитель. – Возможно, стоит понаблюдать за ним. Признаюсь, я не совсем уверен, что он плохой предводителем. Иначе как он вообще попал на такой высокий пост?
Пепельный Вихрь продумывал каждое слово, лишь бы не ляпнуть лишнего.

0

4

Думаю ты права. – кивая сказал воитель. – Возможно, стоит понаблюдать за ним. Признаюсь, я не совсем уверен, что он плохой предводителем. Иначе как он вообще попал на такой высокий пост? Иллюзия кивнула, соглашаясь с его словами.
- Как ты думаешь, а из меня получится плохая предводительница? Из меня кто-то вообще может выйти? - спросила неожиданно глашатая. Она специально задавала все эти вопросы. Может прямо ему сказать: "Пепельный Вихрь, я тебя люблю. А как ты относишься ко мне?" Это будет выглядеть так глупо, что воин наверняка поднимет её на смех и расскажет об этом друзьям.
- Я честно скажу тебе, Пепельный Вихрь. Не люблю секреты. Для меня ты - больше чем просто соплеменник. И больше чем друг. - откровенничала Иллюзия.

0

5

- Как ты думаешь, а из меня получится плохая предводительница? Из меня кто-то вообще может выйти? - спросила неожиданно глашатая.
- Ты очень мудрая и прилежная глашатая. – Пепельный Вихрь был искренне удивлен её вопросам. – Я уверен, что ты будешь великолепной предводительницей.
Кот присел и смущенно отвел свои синие глаза. Он не привык быть один на один с кошками. Даже если эта кошка – глашатая и задает вполне естественные вопросы.
- Я честно скажу тебе, Пепельный Вихрь. Не люблю секреты. Для меня ты - больше чем просто соплеменник. И больше чем друг. - откровенничала Иллюзия.
Это лучший друг?
Глашатая в конец засмущала Пепельного Вихря, который и до этого чувствовал себя не ахти. Может Иллюзия приболела? Или эта просто чья-то глупая шутка?
- Иллюзия, что ты говоришь? Причем здесь Вихрезвёзд? Причем тут, то какая ты глашатая?

0

6

- Иллюзия, что ты говоришь? Причем здесь Вьюгозвёзд? Причем тут, то какая ты глашатая? - удивился Пепельный Вихрь.
- Вьюгозвёзд здесь непричём. Наверное, ты ничего не понял. Для меня - ты не друг, не лучший друг, не приятель, не знакомый, не враг и я тебе доверяю. - говорила Иллюзия. - Просто подумай над тем, что я тебе сказала. Наверное, я тебе никто, кроме глашатой. Глашатая глубоко вздохнула и перевела глаза в другую сторону. Я для него - никто. Просто камень, который не может чувствовать. О, Орёл, что мне делать?
- Ты должна слушать своё сердце. - ответил Звёздный предок. Если бы я могла ему верить! Оно приводит меня, только в одни беды...
- Возвращаемся в лагерь! Не забудьте свою дичь. - сказала Иллюзия, вырыла мышку и двинулась в лагерь. Всю дорогу она не смотрела на Пепельного Вихря. На глазах появились слёзы, но она сдержала их. Кошка шла, склонив голову и потупив глаза. Пепельный Вихрь ещё не разбил сердца Иллюзии, но был на шаг вперёд к этому.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Главная поляна.

0

7

- Вьюгозвёзд здесь непричём. Наверное, ты ничего не понял. Для меня - ты не друг, не лучший друг, не приятель, не знакомый, не враг и я тебе доверяю. - говорила Иллюзия. - Просто подумай над тем, что я тебе сказала. Наверное, я тебе никто, кроме глашатой. Глашатая глубоко вздохнула и перевела глаза в другую сторону.
- Иллюзия? – кот удивленно посмотрел на глашатую. – Извини, если я обидел тебя.
Кот почувствовал волну уверенности, которая мгновенно приободрила его. Если я не друг, не приятель, не враг, то я…
- Иллюзия, – серьёзно начал кот, однако судя по всему, глашатая уже его не слышала или просто не желала слушать.
- Возвращаемся в лагерь! Не забудьте свою дичь. - сказала Иллюзия, вырыла мышку и двинулась в лагерь.
Пепельный Вихрь ничего не ловил. Однако это был дозорный патруль, поэтому это казалось не таким важным. Пригладив растопыренную грудку языком, воитель пошел за глашатой. Иллюзия любит меня… Разве глашатаи имеют право любить? Кот попытался разобраться в себе, мало ли вдруг он тоже испытывает в ней теплые чувства, но к несчастью ничего не нашел. Но мне так не хочется расстраивать её… Может быть стоит часто общаться с ней?

>>>Главная поляна>>>

0

8

----------------------------------Главная поляна-----------------------------
Облако привел свой патруль на границу с Речным племенем.
-Разделимся. Туманная Звезда, возьми Глухаря и идите направо, а я с Луной и Лиственником пойду налево. Встретимся на этом месте, когда закончим проверку границ.- закончил кот и повел свою команду в одну сторону, а Туманная Звезда пошла в противоположную, понимая, что Глухарь последует за ней.
Старший воин нагнал её и теперь они шли почти вровень друг другу.
-Я заметила, что в последнее время ты много времени проводишь у палатки целителя, Глухарь. Ты здоров?- поинтересовалась предводительница. Глухарь нужен племени Теней. Он прекрасный кот, к тому же, он самый старший из моих воинов.

0

9

Глухарь шел рядом с Туманной Звездой и все его мысли были заняты сном, который приснился ему прошлой ночью. В этом сне он был на территории грозового племени. Сумрачный воитель спокойно шел по чужой территории, что было очень необычно для всегда настороженного и осмотрительного Глухаря. Но вдруг прямо перед ним появился маленький огонёк. Пламя становилось всё выше и всё жарче. Но тут послышался шум воды и огромная волна двинулась на встречу огню. И тут с ближайшего дуба слетел огромный филин и накрыл жар своими крыльями, но огонь не обжёг его, а Глухарь оказался меж двух стихий... На этом странный сон кончился.
Воин так углубился в свои мысли, что не сразу ответил вопрос предводительницы. Опомнился он только тогда, когда заметил выжидающий ответа взгляд кошки.
-Нет, нет. Что ты! Я здоров. Просто помогаю Первоцвету. У него так много работы.- спокойно сказал Глухарь. Нельзя чтобы Туманная Звезда догадалось что его связывает с Первоцветом что-то большее чем обычных соплеменников. Никто пока не должен знать, что целитель племени Теней- его сын. Когда-то может быть он расскажет об этом Туманной Звезде - покровительнице Первоцвета, но только не сейчас.
Проверив границу и обновив метки коты отправились на место встречи. Остальные патрульные тоже не учуяли следов чужаков. И Облако повел патруль в лагерь.
------------------------------Главная поляна-----------------------------

0


Вы здесь » Коты воители~Лес секретов » ГРАНИЦЫ ПЛЕМЁН » Граница Речного племени с племенем Теней


Создать форум © iboard.ws Видеочат