Коты воители~Лес секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Семейная Ветвь Иллюзии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Welcome to the branch of Illusion

Main...

Текущее имя - Иллюзия

Цепь имен - Лапка ---> Невидимка ---> Иллюзия ---> Звёздная Иллюзия ---> Чернянка
Пол - Женский
Племя - Сумрачное
Статус в племени - Глашатая
Возраст - 24 луны

Pros and Cons...

Плюсы
Красота
Преданность
Беспощадность в бою
Остроумие
Минусы
Иногда Заносчивость
Погружение в себя
Низкая Самооценка

Life...

Котятничество:
Сезон Юных Листьев. На улице идёт мокрый снег, предвестник наступающего похолодания. В одном конце леса живёт Сумрачное племя. Всем они кажутся неприступными, злыми. Почему? Из-за их беспощадности в бою, стиль речи или преданность племени всему виной? Вообще, об этом никто и не думал и Теневым котам было плевать, что о них думают. Сами они знают себе цену и преданы племени. В лагере Теней коты сновали туда, сюда… Одни приносили полные пасти дичи, другие вести с границ, укрепляли палатки к холодам, а кто-то лечил больных котов. В одной пещерке пахнувшей материнским теплом и молоком лежали молодые и не очень, кошки. Все были красивы, умны и они объединялись одним счастьем – рождением новых соплеменников. Одна бурая королева, так называли беременных кошек, лежала с большим животом. Рядом сидел серый кот с янтарными глазами и успокаивал, и утешал любимую. Рядом со сидел Сумрачный целитель. Все были в ожидании и время не заставило долго ждать. Норка, так звали ту самую бурую королеву, начала часто дышать, волноваться. Вдруг, вылез первый котёнок. Он был тёмно – серым с голубыми глазами. «Ты – Щенок» - так его назвали. За ним появился беленький комочек. «Ты – Снежок» - так назвали второго котёнка. Дальше вылезла рыжая красавица. Голубянка, её имя. Последний котёнок дался с огромным трудом. Чёрная кошечка, с белой молнией через всю морду и белым носочком на левой передней лапке. «В кого она такая пошла? Странно, да ладно. Ты будешь – Лапкой». Котятам дали имена и все были ими довольны. Серого кота оставили наедине в бурой королевой. «Ты умница, наши котята прославятся на весь лес, но мне пора идти.» - Разряд молнии, так звали возлюбленного Норки, лизнул молодую маму в щёку и лизнул всех котяток между ушками. «Я буду скучать…» - говорила Норка и серый кот, отец котят скрылся за папоротниками и ушёл навсегда. Больше о нём ничего о нём слышно не было. Он пропал без вести. А котята и королева стали мирно жить.
Ученичество:
Котятничество прошло успешно, чего нельзя сказать об ученичестве. Посвящение оруженосцев:
«- Лапка! Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Невидимка. Надеюсь, ты станешь достойной воительницей, несмотря на родимое пятно. Я сам буду тебя тренировать.» Конечно, все приветствовали Невидимку, но она чувствовала насмешку в их голосе. Только Норка и её сестра с братьями искренне поздравили её. Но ещё один оруженосец приветствовал её. «Разве, ты не хочешь посмеяться надо мной?» - спросила его Невидимка. «Конечно нет! Что за глупости! Родимое пятно, всего лишь пятно. Ничего страшного в нём нету! Кстати, я Орлёнок.» - ответил ученик. Уже солнце скрылось за горизонтом и все зашли друг к другу в палатки. Невидимка уверенной поступью подошла к палатке, легла на подстилку, свернулась калачиком и заснула, убаюканная равномерным дыханием Орлёнка.
Тренировки проходили успешно. Никто больше не смел насмехаться над Невидимкой. Её сломила смерть Сугроба – брата. Он был убит лисой. Голубичка, сестра, ушла в одиночки из-за ссоры с предводителем. У Невидимки остался только Волчёнок – ещё один её брат, мать и Орлёнок, в которого она влюбилась. Однажды произошёл случай, который навсегда изменил жизнь Невидимки.
  Она решила сбежать к границам, поохотиться. Когда она подбежала в границе в Грозовым племенем, патруль её заметили спросил, что она здесь делает. Она рассказала, что племя голодает и она решила поохотиться. Её отпустили, а у входа в лагерь ждали предводитель и мать. Они узнали что Невидимка натворила и предводитель выгнал её из племени, но вне дома она не осталась одна. Там, беглянка встретила свою сестру, которая выросла, окрепла, возмужала. Оливия, сестра Невидимки, с удовольствием приютила её. Они вместе охотились, жили и Невидимка в конце концов тоже подросла, окрепла. Однажды, она забрела к границе с Сумрачным племенем и наткнулась на охотничий патруль во главе с Туманной Звездой, новой предводительницей. Конечно, Невидимку никто не узнал сначала, но посмотрев на молнию, проходящую через морду, поняли кто она. Ей предложили вступить обратно в племя и Невидимка попрощавшись с есрой вернулась. Там её назначили в воины и назвали Иллюзией.
Воинство:
В воинстве у неё было очень много потерь. Но начнём с радостей. Иллюзия поняла, что её сердце принадлежит только Орлу. Тот очень скучал по кошке, когда та ушла в одиночки. Возлюбленный стал сильным, крепким, мужественным и независимым котом. Он говорил, что происходило в палатке оруженосцев, когда Иллюзия ушла из племени. Как Орлёнок скучал, как подруги боялись за неё. Иллюзия попросила прощения у любимого, но тот сказал, что простил её по возращении в племя. Спустя некоторое время, у этой пары появилось 3 котёнка. Травинка, Роза и Ветерок. Они были такими красивыми, игривыми. Родители их очень любили. Но несчастье было рядом. Разразилась битва между Грозовым и Сумрачным племенем. Глашатай, брат Орла, убил своего родственника в битве. Иллюзия очень долго плакала над его телом и на щеке до сих пор остались застывшие слёзы. Если бы не котята, воительница уже бы покончила свою жизнь самоубийством. Но здесь её подстерегала потеря. В ещё одной битве племён погибли ВСЕ её котята, кроме Травинки - самого маленького и слабого оруженосца в палатке. Они долго оплакивали погибших, но Иллюзия продолжала жить и выкармливала Травинку, тренировала его и он стал сильным и могучим воином племени - Травинником.
Период Глашатой:
Совсем скоро Иллюзию избрали глашатаей племени. Сейчас, она верно служит своему племени, оберегает его и готовится стать предводительницей. Сама, охотится и приносит очень много дичи, назначает патрули и помогает Туманной Звезде. Кажется, сердце Иллюзии стало принадлежать другому коту - Пепельном Вихрю, но кошка понимает, что если будет любить, то ей придётся навсегда оставить обязанности глашатой.
Предводительница:
Пока что здесь пусто С:

Nature...

О характере этой кошки можно рассуждать вечность. Для кого-то она представляется, как смелая, преданная, сильная и опасная, соперница. Для многих она кажется спокойной, рассудительной и мудрой. Для друзей она остроумная шутница и красноречивая подруга. Для всех своих учеников она выглядела и выглядит спокойной, доброй, отзывчивой. Все эти мысли оказываются явью. Всё это сочетает в себе Иллюзия. Все качества воительницы: Спокойность и внимательность кошка получила от Ледяной Звезды, а остроумие и чувство юмора от своих друзей. От матери доброту и оптимизм. даже от отца она получила немногие, но важные качества такие как, сила духа и рассудительность.

Appearance...
Внешка

http://s3.uploads.ru/suBXO.png
http://s3.uploads.ru/AiPzV.png

При упоминании о внешности сразу хочеться рассказать об отличительных чертах. Самая заметная - Белая молния проходящая через всю мордочку. Существует поверие, что такие родимые пятна получают полукровки большая часть со стороны отца. Так как отец у неё был из Грозового Племени, то и пятно в форме молнии. Также хочется отметить фигуру Звёздной Иллюзии. Это кошка средних размеров. Под шкурой видны накаченные мышцы. Шёрстка у неё чёрного цвета, при луне отливается серебром, мягкая, но прилизанная. Ушки средние, на их концах еле заметные белые пятна. Розовый носик. Длинные усики. Глаза. О них тоже можно говорить бесконечно. Изумрудный цвет глаз и бесконечная мудрость отражённая в них - завораживает. Глубина и неординарность взгляда - притягивает. На правой передней лапке белый носочек. Длинный хвостик. Ослепла на правый глаз, сразу же после смерти своей сестры Лилии из Грозового Племени.

Family...

Мама - Норка
Племя Теней, жива, нет на форуме
Я знаю, что ты жива и по сей день, но я очень боюсь тебя потерять, ведь ты помогла пережить все страдания.
Папа -Разряд Молнии
Грозовое племя, неизвестно, нет на форуме.
Я наслышана о тебе и от мамы, и от грозового племени. Мне очень жаль что ты пропал без вести. Я так и не увидела тебя в лицо, но надеюсь, с тобой всё в порядке.
Братья -Волк, Сугроб
Звёздное Племя, нет на форуме
Вы мои родственники, вы не бросали меня в трудную минуту и я до сих пор оплакиваю вас.
Сёстры - Оливия
Одиночка, жива,
Я люблю тебя сестрёнка, ведь ты поможешь мне всегда, даже если мы не находимся в одном племени
Лилия Звёздное племя, нет на форуме
Я ничего о тебе не знала, но после сна в котором ты умерла, я ослепла. Мне говорили, если после чей-то смерти ослепнешь, значит это был твой родственник, который очень любил тебя.
Дети -Роза, Ветерок
Звёздное Племя, нет на форуме
Я очень любила вас и ваша смерть изменила всю мою жизнь. Вы видели вашего отца только раз и мне очень жалко вас за это. Да хранит вас Звёздное Племя...
Травинник
Жив, Племя теней, нет на форуме.
Ты у меня молодец. Ты - память о своём отце и о брате с сестрой.

On the maternal side...

Тётя -
Правда
Племя Теней, жива, нет на форуме
Я люблю тебя и этим всё сказано.
Дядя - Зверобой
Звёздное Племя, мёртв, нет на форуме.
Твоя смерть тоже обессилила меня...
Бабушка -Черёмуха
Звёздное Племя, нету на форуме.
Помню, как в детстве ты рассказывала мне сказки и все котята слушали их с замиранием сердца. Я практически тебя не помню, но знаю только, что ты была одной из лучших охотниц.
Дедушка - Дрозд
Звёздное Племя, нет на форуме
Тебя не стало очень рано и поэтому я ничего о тебе не знаю, но слышала что ты был жестоким...

Paternal...

Тётя - Акапелла
Жива, Грозовое Племя, нету на форуме
Именно ты, рассказывешь мне о моём отце всё. Ты добрая кошка и я люблю тебя.
Дядя - Луг
Грозовое Племя, жив, нет на форуме
Ты один из первых, кто поддержал меня и этим всё сказано.
Бабушка - Жимолость
Звёздное Племя, нет на форуме
Мне жаль что тебя не стало, ведь ты была мне как подруга.
Дедушка - Папоротник
Речное Племя, Жив, нету на форуме
Мне ничего про тебя неизвестно...

Tribal relations...

Наставник - Чернозвёзд
Звёздное Племя, нет на форуме
Ты обучил меня всему что знал сам и я жалею, что не помогла тебе выжить...
Бывшие ученики - Подорожник, Виноград
Живы, нет на форуме
Я научила вас тому, что знала сама.
Ученики - Дымянка
Я стараюсь вырастить из тебя самую лучшую воительницу

Positive...

Приятели -
/Набор открыт/

Друзья -
/Набор открыт/

Лучшие друзья -
/Набор открыт/

Доверие -
Пепельный Вихрь

/набор открыт/

Стремление к общению -
Пепельный Вихрь

/набор открыт/

Уважение -
/набор открыт/

Я защищаю -
/набор открыт/

Friends of the tribes...

Грозовое -
/Набор открыт/

Речное -
/Набор открыт/

Ветра -
/Набор открыт/

Сумрачное -

Смотрите выше

Встречались на совете и во всех я увидела защиту и доверие

The negative...

Неприязнь -
/Набор открыт/

Непонимание -

Остальные Племена

/Набор открыт/

Недоверие -
/Набор открыт/

Игнорирование -
/Набор открыт/

Обида -
/Набор открыт/

Враги -
/Набор открыт/

Personal relationships...

Любовь - http://s2.uploads.ru/t/MSwDp.png
/Набор открыт/

Симпатия  -
/Набор открыт/

Тайная симпатия -
/Набор открыт/

Флирт -
/Набор открыт/

Бывшая любовь -

Орёл Звёздное Племя, нет на форуме
Все мгновения прежитые с тобой и ты сам, навсегда в моей памяти

Оформляем заявку так:

Код:
[url=Ссылка на ваш профиль]"Имя"[/url]

Оформяляйте в виде кода.

Отредактировано Иллюзия (29-05-2013 11:44:14)

0

2

Доверие? Стремление к общению?

0

3

Пепельный Вихрь
Уже пишу. Только оформи заявку, так как я написала ниже.

Отредактировано Иллюзия (20-05-2013 10:51:44)

0

4

Угу.
"Пепельный Вихрь"
Стремление к общению, доверие.
Так?

Отредактировано Пепельный Вихрь (20-05-2013 12:38:37)

0

5

ммм луч звезды?

0

6

Луч Звезды
Что Луч Звезды? Неприязнь, Луч Звезды. Оформляй заявку.

0

7

охохо)))) сказало бедное солнышко))))

0

8

Луч Звезды
Дааа, беднооое.)))

+1

9

Иллюзия
:rofl:  ну ладно ... может в приятели?

0

10

Луч Звезды
Ну лады. ОООООТТТТТЫЫЫЫЫЫГГРРРРРРРЫЫЫШШ!!!

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат