Коты воители~Лес секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты воители~Лес секретов » Книга » Книга Речного племени


Книга Речного племени

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Детская
Крыло Чайки

Тело кошки сотрясла новая схватка.
Ураган... Он здесь?
Что случилось, дорогая?
Кот вбежал в детскую, и принялся вылизывать Крыло Чайки.
Если я умру...
Как ты смеешь такое говорить? От родов ещё никто не умирал! Вот увидишь, у нас с тобой будут самые лучшие котята!Заворковал он.
Если я умру-хриплым голосом продолжила кошка. Позаботься о наших детях и...Она не смогла договорить, так-как новая схватка обрушилась на бедную королеву с тройной силой.

Мята

Так, дорогая не бойся я уже здесь.- спокойно сказала Мята забегая в детскую. Она знала, что если она будет показывать своё беспокойство, то оно передастся кошке. Но это не значит что Мята не волновалась. Она прекрасно помнила как старый целитель первый раз показал ей как принимать роды у кошек. Это же надо было, мне уйти за травами в такой неподходящий момент!- подумала Мята. Но тут Крыло Чайки снова закричала. Мне надо сосредоточиться.-окрикнула себя целительница. Беспокойный Ураган вертелся возле подруги.
Выйди из наружу. От твоего мельтешения у меня перед глазами, котята быстрее не родятся.-строго сказала ему Мята.
Но я... -сказал Ураган, но старая королева по имени Сова вытолкнула его из палатки. А целительница поставила лапы на живот королеве, чтобы знать о приходе новой схватки.

Крыло Чайки

-Больно! У Крыло Чайки круги поплыли перед глазами.
-Я больше не могу!-пожаловалась она целительнице.
-А где Ураган?-кошка не задала этот вопрос вслух, потому-что прекрасно знала ответ.
-Позовите моего Урагана! А если я умру?-панический страх охватил кошку.

Мята

Так, не говори глупостей! Умрет она! Ишь чего удумала!-строго отказала королеве Мята. Ты сможешь! Подумай о своих котятах!- прошептала целительница на ухо кошке, одновременно надавливая на её живот. Раз!  И на подстилку упал маленький, мокрый комок. Это девочка!- объявила Мята и положила котёнка у лап Совы. Та начала вылизывать малышку, а по телу Крыла Чайки прошла ещё одна схватка. Теперь уже на подстилку выкатился совсем светлый комочек. А это мальчик!- громко сказала целительница и положила второго котёнка к лапам Совы. Она доверяла старухе. Та уже не раз помогала ей принимать роды у кошек. Это еще не всё! Мята последний раз надавила на живот королевы и на подстилку выкатился ещё один комок. Мята подобрала котенка, но что было не так. Котёнок был мертв! Но сейчас не было времени скорбеть о его смерти. Жизнь его матери была намного дороже этого. Глаза королевы закатились, а дыхание стало совсем тихим. Нет!!!- горячо зашептала Мята бросаясь к кошке. Но тело уже холодело. Её умения целительства были бесполезны. Крыло Чайки умирала. Единственное что могла сделать Мята - это не оставлять её одну. Рыжая кошка легла рядом с умирающей и прошептала:Мне так жаль! Прости! Ты не должна умирать! Крыло Чайки была доброй кошкой и прекрасной воительницей. Она была так молода. Она не должна умирать! Но тут в голове у кошки прозвучал голос старого наставника - Камышинника: Ты не должна себя ни в чём винить. Такова её судьба.    Нет! Это не так!- мысленно закричала Мята. Не бойся! Я помогу тебе, Травинушка.- ласково ответил целитель. И тут Крыло Чайки открыла глаза и сделала глубокий вдох. Мята улыбнулась:Спасибо тебе, учитель.

Крыло Чайки

Крыло Чайки открыла глаза.
Я уже в Звёздном племени?
Но тут картинка перед глазами стала чёткой, и кошка увидела Мяту.
Слава Звёздным предкам! Но... где мои котята?
Дайте мне моих котят!

Мята

Вот твои котята, Крыло Чайки!-сказала целительница и положила два маленьких пушистых и слепых комочка у живота  матери. А сейчас время сказать ей. Их было трое...

Крыло Чайки

-Где ещё один?-кошка затаила дыхание.
-Где он?-она не дала целительнице опомнится.
-Я знаю, он умер-взревела кошка-он умер...-уже тише повторила она-не-е-ет!!! Почему ты дала ему умереть?-безсильная злоба охватила королеву, и она, потревожив мирно спящих котят вскочила.
-Это не должно было случиться...-прошептала она и рухнула на подстилку, желая забыться сном.

Мята

Крыло Чайки успокойся! Ты нужна своим детям.-тихо сказала ей Мята. Мне очень жаль твою дочь. Я виновата, прости.- уже шепотом сказала целительница и опустил голову. Сова со старейшинами отдадут последнюю честь этому котёнку и проводят его к Звёздным предкам.
Крыло Чайки еще раз глянула на Мяту. А потом провалилась в сон. Ей надо поспать!-кивнула Мята. И вышла из детской.

Крыло Чайки

Кошка бежала по территории Грозового племени, и тут справа от себя она заметила маленький огонёк. Сначала огонёк был маленький, но потом запылала настоящим костром, Крыло Чайки уже испугалась пожара, но потом вдруг заметила огромную волну приближающуюся к огню с другой стороны. Кошка оказалась меж двух стихий, как вдруг услышала крик огромной птицы очень похожей на сову.Это Филин! Птица опустилась на землю и накрыла огонь своими огромными крыльями, а потом вдруг глянула на Крыло Чайки. На этом сон закончился.

Это было не легко! Наслаждайтесь чтением!

0

3

Главная поляна
Мята

Как только усталая целительница вышла из детской, то тут же заметила Урагана измерявшего поляну шагами. Она подошла у нему. И еще до того как воин успел что-то сказать, покачала головой: Не стоит беспокоить её сейчас. Пусть поспит.-,а потом улыбнулась-С твоей подругой всё хорошо. И у тебя два самых лучших котёнка на свете. Сын и дочь. Но... Воитель внимательно посмотрел на Мяту: Что-то не так? Кошка вздохнула Твоя вторая дочь не выжила. Глаза Урагана затуманились тоской. Пожалуйста! Можно мне пойти к ней?! Я её не потревожу. Иди!- здалась целительница. Она наблюдала за тем как кот тихо зашел в детскую, а потом направилась в свою палатку.

Детская
Крыло Чайки
Крыло Чайки

Крыло Чайки сказала на прощанье Урагану:
-Береги себя, милый!-кошка так боялась его потерять. Однажды она уже теряла...
-Со мной всё будет в порядке!-как всегда ответил Ураган ласково лизнув свою подругу.
-Береги наших детей!-тихо прошептал глашатай, и повернулся к выходу.
-Я буду ждать тебя, как только придёшь, расскажешь мне что там было!
-Конечно!-пообещал Ураган и пошел на главную поляну.
-Постарайтесь уснуть.-посоветовала королева своим детям.

0

4

Главная поляна
Ураган

Ураган вышел из детской и оглянулся.
-И так, на совет пойдут...-он специально сделал паузу-Колокол!-он опять сделал паузу-Река...-так-то лучше-Рыболапа и Волна! А так-же Волнозор и Синелапник.-кот любил потомить соплеменников.
Он стал позади предводителя, а тот в свою очередь спросил:
-Все готовы?
-Да, все.-ответил Ураган.
-Тогда вперёд!-воскликнул предводитель. Множество лап застучало по гальке. Мы будем на острове первыми, впрочем, как всегда! Хмыкнул кот.

0

5

Мост к острову советов
Ураган

Как и предпологал Ураган, Речные воители пришли первые!
Где-то в груди у кота закипело радостное урчание. Кот любил выигрывать...
Предводитель первый ступил на бревно.
-За мной!-Пророкотал он. Нет, за мной!Подумал Ураган и ухмыльнулся.
Он ступил на бревно и легко балансируя спрыгнул на другом конце.
------------------------------------------Остров советов-------------------

0

6

Детская
Крыло Чайки

Крыло Чайки зевнула и устало посмотрела на резвящихся котят. Когда-же они наконец станут оруженосцами? Кошка ласково глянула на малышей. Я думаю, что Цветочек станет учеником целителя! Вдруг в палатку зашел Ураган. Он посмотрел по сторонам, и вышел.
Чего это он? Удивилась Крыло Чайки. А впрочем... Вдруг звуки лагеря утихли и Крыло Чайки услышала дикий, кошачий виз. Она вздрогнула и заснула.

0


Вы здесь » Коты воители~Лес секретов » Книга » Книга Речного племени


Создать форум © iboard.ws Видеочат