Коты воители~Лес секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты воители~Лес секретов » Принятые анкеты » Карли/одиночка/10 лун


Карли/одиночка/10 лун

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя (игровое) — Карли
2. Смысл имени (несколько строчек о том, почему вам дали такое имя) — Это имя дал Карли старый Двуногий, в честь своей умершей жены.
3. Внешность (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — У котика всегда чистая и вылизанная черная шерстка, длинные усы и яркие, желтые глаза. На его средней по длине, черной шерсти, нет ни единого белого пятнышка. По телосложению Карли совсем не крупный, скорее даже мелкий, но зато охотник из него отменный. Длинный хвост и лапы с острыми когтями, позволяют ему прекрасно лазить по деревьям, а компактное тельце пролезет, даже в самую узкую щель. Его красивые, белые усы могут учуять добычу за целую милю.
4. Характер (не менее 2-х полных строк в поле ответа) — Карли, спокойный и замкнутый в себе кот. У него с детства не было друзей, вот он и остался таким нелюдимым. Но такая жизнь не испортила его: он добр и милосерден, всегда встанет на сторону добра и не за что не причинит вреда котёнку. А вот если вы его разозлили, что сделать очень сложно, то лучше бегите, ибо Карли страшен в гневе на тех кто его обидел. Кот не очень гордый, но может стать сердитым если заденут его слабость.
5. Биография (Не менее 4-х полных строк в поле ответа) — Котёнок родился в уютной берлоге, его братья были сильные и подавали большие надежды, а Карли был маленьким и слабым. Наступили холода, пришел Зелёный Кашель. Котята заболели и через пару дней перестали двигаться и есть. Первым умер крепыш Бомми, следом за ним Черныш, а последней Рыжуха. Остался один Коготок, так тогда звали Карли. Когда холода отпустили, кошка повела своего единственного котёнка его отцу - Шраму. Но кот не принял сына. Карли до сих пор помнит холодный взгляд его синих глаз. А ведь мама так много рассказывала ему про Шрама: про то какой он сильный, ловкий и смелый. Маленький котёнок хотел стать таким же, но когда он сказал об этом, Шрам только зло рассмеялся и ответил: "Да разве такое ничтожество достойно называться моим сыном?" и ударил малыша лапой. Карли отлетел на метр в сторону, и через боль услышал слова Шрама: "Если ты хочешь быть со мной - избавься от него, он не может даже поднять лапы. Он срамит род моего отца.", и повернулся спиной к подруге.
Кошке было жалко котёнка и она отнесла его к дому Двуногого. Это был старый Двуногий, жена у него умела, а детей не было и он забрал котенка себе. Старик назвал его Карли, и заботился о котике как о сыне. У Двуногого Карли было хорошо, они любили друг друга, но ничто не вечно. Когда его покровитель умер, зверь опять оказался на улице, но теперь Карли уже не маленький котёнок и может постоять за себя. Тем более, он хочет найти отца и отомстить ему, показать насколько ошибался Шрам. Ведь в котенке все равно течет кровь черного одиночки!
6. Связь с нами (помимо ЛС на форуме) — вконтакте
7. Часто будете заходить на форум? — да, потараюсь.
8. Возраст- 10 лун

0

2

Карли, принят

0

3

Подтверждаю)))

0


Вы здесь » Коты воители~Лес секретов » Принятые анкеты » Карли/одиночка/10 лун


Создать форум © iboard.ws Видеочат