Коты воители~Лес секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дорога

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут всегда опасно и шумно.

0

2

Карли стоял у края Гремящей тропы. Он вернулся домой! Ведь когда его мама отнесла котёнка к Двуногому, то прошла перед этим несколько десятков миль. Так что переход занял у Карли три дня. Но кот не спешил. Он знал, что Шрам все еще на своём старом месте: по дороге сюда черный котик спрашивал о шайке отца у каждого встречного, и узнал что их повадки никак не изменились.  У Карли было много времени, чтобы придумать план мести отцу. Но он все еще сомневался, что стоит мстить Шраму. По своей природе Карли был благороден и не мстителен, поэтому хотел сначала поговорить с отцом. И если тот раскается, то сын оставит его в покое и пойдет своей дорогой. Тем более котик хотел еще хоть раз, увидеть мать.
  Мимо проехал огнезверь и окатил Карли дождем из брызг. Зверь зашипел. Коту не нравились эти странные существа на которых ездят Двуногие. Посмотрев вправо, а затем влево он перебежал через тропу. Ну все. Теперь надо найти Шрама.- мелькнуло в голове у Карли, но не успел он об этом подумать как из-за угла показался большой серо-полосатый кот.
- Кто ты? И что здесь делаешь?- тут же спросил он.
- Я ищу кота по имени Шрам. Ты знаешь его?- голос Карли был спокойным, хотя в глубине души он чувствовал страх.
- Конечно.- при упоминии этого имени кот весь задрожал. Но что тебе от него надо?- осмелился спросить кот.
- То что мне надо, это моё личное дело. Так ты можешь отвести меня к нему?- нетерпеливо потребовал Карли. От этого голоса кот прижался к земле и прижал уши. Ты чего?- удивленно спросил черный кот.
- Ты говоришь, точно как он. Точно как твой отец.- ответил кот. Только сейчас Карли заметил насколько стар был его собеседник: хоть шерсть его и была в прекрасном состоянии, он был стар, а его опыт слышался в его голосе.
- Как ты узнал что он мой отец? - Карли пристыжено опустил голову.
-Я знаю. Я знаю его лучше чем кто-либо. Это чудовище- мой сын. Идем я отведу тебя. Нам с ним давно пора встретится.- и не замечая удивленного выражения на лице Карли, старый одиночка пошел в сторону большого, заброшенного дома.

0

3

Шрам и его слуга Венедикт гордо шли по дороге. Домашние киски попрятались в свои Гнёзда и дрожа под окном, ждали ухода чёрного "льва". Лишь изредка выглядывали самые смелые из них, но горько жалели об этом. Кот сжигал их взглядом. Шагая по асфальту, Шрам думал о своём будущем. О прошлом тоже подумывал. Думал окошке, которая долгое время грела ему сердце,несмотря на то, что оно было куском льда. Думал о сыне,которой сейчас неизвестно где. Только имя помнит - Коготок. Он совершил ужасную ошибку ударив и отвергнув его. Он лишился той любимой кошки. Кот отвернулся от Венедикта. Горячая слеза проскользнула по щеке одиночки. Первая слеза в его жизни. Шрам понял, что значит тёплое прикосновение, во второй раз. В первый раз он это почувствовал от своей любимой. Вспомнив, какой она была красивой и доброй, он немного загрустил. Вот было бы здорово снова её увидеть, увидеть сына. Жить всем вместе в заброшенном гнезде. Нет. Сейчас ему нельзя так жить. Он злой,у него ледяной огонь в глазах, острые убийственные когти и кусок камня, вместо горячего бьющегося сердца. Шрам повернулся к слуге мордой и дальше шагал. Впереди были двое котов. Один полосатый, а другой чёрный, знакомый. И тут одиночку осенило! Это был его сын. А полосатого старика он не знал.
- Господа, не желаете представиться? - говорил он насмешливым голосом.

Отредактировано Шрам (01-10-2013 09:23:46)

0

4

Офф: Шрам, исправь: когда Карли был маленький его звали Коготок, именно под таким именем его знает Шрам.

0

5

Карли
ОФФ: Исправила

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат