Коты воители~Лес секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Филин вышел из воинской палатке. Вечер был пасмурным и очень холодным. Сегодня совет.- подумал воитель. И выйдя на середину поляны громко сказал:
- На Совет идут: Львиное Сердце, Малинница, Ворон, Барсуколапник, Смертекоготь, Рог Оленя, Неболапка, Снеголап и понятно Листолап.
Филин видел как коты с нетерпением машут хвостами, желая поскорее сняться с места. Особенно это казалось оруженосцев. Те прямо подпрыгивали. Но заметив, как сидевшая рядом со Снежком Львинолапка опустила голову настроение глашатая сразу ухудшилось. Ему хотелось подойти и утешить дочь. Но вовремя одумавшись кот мотнул головой: глашатай не должен оправдываться перед оруженосцем. Тем более у Филина были дела по важнее: ему опять приснился странный сон. Во сне он шел на Остров Советов, но почему-то не остановился у Дуба Советов, а пошел куда-то в кусты и там вышел на маленькую полянку. На ней сидели четверо птиц и как будто ждали кого-то. Глашатай не знал, что это означает, но он точно знал, что надо найти эту полянку и узнать, что происходит.
От своих мыслей его оторвало появление Цветной Звезды.

0

22

Львинолапка была в смятении и отчаянии: почему глашатай не взял её с собой? На глазах ученицы выступили слёзы: Ведь он мой отец. Как он мог так поступить со мной? И за что?
-Обижаешься на отца?- услышала Львинка голос за своей спиной. Она обернулась и увидела Златогрива - брата отца. Я тоже часто обижался на него и Смертекогтя. Они старше и часто обижали меня, вот и сегодня меня тоже не взяли на Совет. Но я не обижаюсь, я знаю, что Филин никогда не делает ничего просто так. Значит и тебя оставил не зря. Значит думает, что ты сможешь принести здесь больше пользы, помогая нам защитить лагерь. Или ты считаешь что защита племени, не достойная внимания мелочь?- строго спросил дядя. Он казался внушительным, когда злился и всё таки по размерам ему было далеко до братьев.
Я так не думаю, но это ведь мой первый Совет, и... И...- из глаз Львинолапки снова полились слёзы.
- Ну ладно тебе!- лизнув её в ухо сказал Златогрив. Твой отец очень ценит тебя Львинолапка и очень любит, подчиняйся его воле и просто верь что он сделал это не просто так.

0

23

Цветная Звезда сидела в уголке поляны, пока Филин распределял тех, кто пойдёт на совет. Почему он не взял Львиннолапку? Это его дочь! Ну... И моя...-обиженно подумала она. Я надеюсь, у него были на то серьёзные причины! Кошка ещё раз вздохнула и побежала к соплеменникам. Вечер был ясным и тихим. Всё было спокойно. Предводительница встала впереди патруля, и с криком "Вперёд!" первая выбежала из лагеря. Коты последовали за ней. Звёздное племя, помоги!

0

24

Неболапка была очень счачтлива! Она кругами носилась вокруг глашатая, мурлыкая себе под нос весёлую песенку. А вот и Цветная Звезда! Сейчас мы пойдём на совет!!!Кошечка остановилась, и стала в общую колонну. Они начали не спеша выходить из лагеря. Какой он был... Он так ласкаво посмотрел на меня, и пообещал встретится со мной на этом совете!!!!!!!!! Ураааааа! Неболапке ночью приснился очередной сон про её друга, они были на том же поле что и в первый раз, и тут он сказал, что ученица с ним скоро встретится! Ах, сколько было счастья! Сколько надежды, ожидания! Скорее-бы!

0

25

Офф: Небушко, слыш ученица, имя и статус поменяй.

0

26

Совет - это нечто. Сколько интересных котов. Оказывается, все дружелюбные и приветливые. Снеголап думал, что Сумрачные оруженосцы будут только шипеть, а глашатая и предводительница метаться молниями. Нет. Ученики смеялись и мило болтали, предводительница и глашатая любезно поздоровались и успели обсудить новости. Странный лес. А процесс Совета был немного скучным. Речь шла о делах племён, сколько у кого дичи. Но это не оказалось вечным. По окончании совета, все разошлись. По Дубу Совета было трудно ходить. Он такой скользкий, да ещё заморозки. Ну вообщем, у Снеголапа осталось положительное впечатление от общего сбора племён.

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат