Коты воители~Лес секретов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь предводитель рассказывает важные новости своему племени!

0

2

Орлолап сидел у входа в палатку оруженосцев. Скоро он станет воителем. Оруженосец еле-еле заставлял себя сидеть на месте спокойно. Его переполняли радость, гордость и тем не менее страх. Орлолапу было страшно. Нет, он не боялся будущих битв, патрулей, стычек, он боялся, что в последний момент что-то пойдет не так и он так и не станет воителем.
На поляне уже начали собираться коты: из детской вышла королева Черноспинка со своими котятами, потом из палатки оруженосцев вышел его лучший друг Чернолап, которого тоже скоро должны были посвятить в воители. Друг подошел к Орлолапу и потерся носом о его плечо, а потом толкнул головой: Ну как? Волнуешься?-спросил черно-бурый оруженосец.
-Немного,-ответил Орлолап. Вот из палатки воителей вышел Солнцевзор, а за ним начали появляться и остальные. Ну всё! Теперь ждём только Луч Звезды!

+1

3

Луч звезды вышла из палатки предводителя и оглядела поляну своими разными глазами. Помолчав еще не много она произнесла громким и четким голосом. Пусть все коты способные охотится самостоятельно соберутся на главной поляне! и предводительница села величественно на скале ожидая когда все коты соберутся. Когда все собрались, она начала свою речь Сегодня в нашем ряду котов воителей прибавиться один храбрый и рассудительный кот с сегодняшнего дня воитель! Орлолап подойди сюда. сказала Луч звезды и глаза ее засветились разноцветным огнем. Но сначала она посмотрела на глашатая и наставника оруженосца. Солнцевзор готов ли Орлолап стать настоящим воителем? предводительница начала ожидать ответа своего глашатая.

+1

4

Офф: отписываюсь и за себя, и за Солнцевзора.
Да, он прекрасно показал себя.-ответил глашатай. Орлолап, тем временем подошедший к предводительнице услышал это, и радость переполнила его до краёв. Наставник доволен им! Не смотря на то что последнее время Орлолап постоянно отвлекался! Потом он заметил горящие радостью, гордостью глаза матери и отца сидевших вместе у палатки старейшин. Потом Орлолап поднял взор на свою предводительницу...

+1

5

Да, он прекрасно показал себя. Ответил Солнцевзор. Луч звезды кивнула ему и посмотрела на Орлолапа, а потом подняла глаза к небесам. Еще много помолчав, она произнесла. Я, Луч звезды, предводительница племени Ветра, призываю своих предков-воителей посмотреть с небес на этого оруженосца. Он долго и серьезно готовился к тому, чтобы принять ваш доблестный закон, и я вверяю его вам как воителя. Потом она снова посмотрела своими разными глазами на оруженосца. И продолжила священные слова. Орлолап, обещаешь ли ты соблюдать воинский закон и защищать наше племя ценой собственной жизни? предводительница сделала паузу, чтобы оруженосец ответил.

+1

6

Орлолап молча смотрел на свою предводительницу пока она произносила слова, которыми испокон веков предводитель приветствует новых воинов племени:Я, Луч звезды, предводительница племени Ветра, призываю своих предков-воителей посмотреть с небес на этого оруженосца. Он долго и серьезно готовился к тому, чтобы принять ваш доблестный закон, и я вверяю его вам как воителя. А потом прозвучал вопрос на который Орлолап готов был дать ответ:Орлолап, обещаешь ли ты соблюдать воинский закон и защищать наше племя ценой собственной жизни?- спросила Луч Звезды. Да, обещаю.-громко и гордо ответил оруженосец.

+1

7

Да, обещаю. Громко и гордо ответил Орлолап. Луч звезды легко кивнула и прдолжила Тогда с согласия Звездного племени я даю тебе воинское имя: Орлолап, с этого момента твое имя будет Орлинный Коготь. Звездные коты отметили твою отвагу, и отныне ты – полноправный воитель племени Ветра. Луч звезды шагнула вперед и коснулась кончиком носа лба Орлолапа.

0

8

Тогда с согласия Звездного племени я даю тебе воинское имя: Орлолап, с этого момента твое имя будет Орлинный Коготь. Звездные коты отметили твою отвагу, и отныне ты – полноправный воитель племени Ветра. Луч Звезды шагнула вперед и коснулась кончиком носа лба Орлолапа. А новоявленный воитель лизнул её в плечо.
Орлиный Коготь! Орлиный Коготь! -раздалось отовсюду. Всё племя приветствовало нового воина.
Первым поздравить к Орлиному Когтю подошел Чернолап: Ты стал воителем, друг.-сказал он.
-Да, я теперь воитель.-ответил Орлиный Коготь.
Следующим поздравить к воителю подошел Солнцевзор: Ты молодец! Я горжусь тем, что учил тебя!- сказал глашатай.
-А я был счастлив иметь такого учителя как ты, Солнцевзор!- кивнул воитель.
И тут рыжий комочек выкотился прямо к лапам Орлиного Когтя. Это же Солнышко!
-Ты чего не с матерью? Где Черноспинка?-строго сказал глашатай, взял дочку за загривок и понес в сторону детской.
И тут со скалы раздался голос предводительницы...

+1

9

Луч звезды радостно обвела глазами поляну. Ой, что это ? Да это же Солнышко! Солнышко крикнула предводительница котенку, но Солнцевзор уже схватил котенка за загривок и понес в детскую…. а луч звезды проводила из грустным взглядом Ах да забыла сказать спохватилась Луч звезды Орлолап ты должен охранять лагерь всю ночь... Не говоря ни слова и кричать в случае опасности!

Отредактировано Луч Звезды (01-06-2013 12:28:49)

0

10

Вот и вечер... Сегодня совет!Солнцевзор вышел на поляну.
-И так, на совет пойдут Рыжеспинка, Вихрелап, Орлиный Коготь, Щавель, Синька и Остроглазый!-Зычно прокричал глашатай.
-Выходим из лагеря с первыми сумерками!Сказал он и принялся расчёсывать шерстку. Совет, как никак!

офф: я написал много других имён, и прошу во время совета пользоваться ими.

+1

11

Все собрались на поляне.
-Думаю, пора идти!-сказал кот подошедшей предводительнице. Та лишь коротко кивнула и стала впереди процессии.
-Вперёд!-крикнула она и побежала. Как хорошо, что впереди стоит она... Какая...ОНА... Я знаю, я влюблён в неё. Когда-то такое чувство у меня вызывали ещё две кошки...
--------------------------Остров совета----------------

0

12

Луч звезды вдруг вспомнила про совет Ой вот дырявая голова…подумала она и сказала громко Ммм как я вижу все уже ждут меня? с улыбкой она соскочила с камня и произнесла громко и четко Вперед! она посмотрела на глашатая и лицо ее вытянулось, от удивления Что это он так на меня смотрит?.. и сдвинув брови она двинулась дальше.

Отредактировано Луч Звезды (03-06-2013 17:00:57)

0

13

Солнцевзор вышел на главную поляну.
-И так, Орлинный Коготь поведёт охотничий патруль! С ним пойдут Рыжеспинка, Вихрелап и Синьнька.
После того как кот распределил остальные обязанности он решил поговорить с Луч Звезды.
===============Палатка предводителя=======

0

14

Орлиный Коготь услышал свое имя. Он ведет охотничий патруль. Остальные участники патруля уже собрались вокруг него и ждали указаний.
Мы пойдем...на пшеничное поле.- сказал он первое хорошее, что пришло на ум.  Рыжеспинка, Вихрелап и Синька согласились и воины вышли из лагеря.
>>>>>>>>>>>>>>>Пшеничное поле>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

0

15

Солнцевзор сидел на главной поляне и с нетерпением ждал посвящения своих дочерей в оруженосцы. В этот день он считал себя самым счастливым котом на свете. И вот, на скале предводителя показался силуэт предводительницы. Она прокричала:
-Всех, кто ловит себе дичь самостоятельно, прошу собраться на главной поляне. Но коты уже были тут.
-Настал день посвящения котят в оруженосцы! И так, Солнышко и Ягодка, выйдете вперёд! Названые котята вышли из толпы.
-Сегодня я посвящяю вас в оруженосцы, властью данной мне Звёздным племенем! Солнышко! Отныне тебя будут звать Солнечница! Предводительница посмотрела на кошечку сверкнув глазами.
-Я буду твоей наставницей! Кошки потёрлись носом.
-Ягодка! Отныне твоё имя Ягоднолапка! Ты избрала путь целительства! Следуй ему всегда! Вперёд вышел целитель племени, ученица подбежала к нему и коты потёрлись носами. Вот и выпорхнули из гнезда два птенчика... С горечью подумал Солнцевзор и вместе со всеми начал выкрикивать имена новых учениц.
-Ягоднолапка, Солнечница! Разливались крики котов по пустоши...

0

16

Орлиный Коготь сидел на главной поляне. Сегодня была ночь Совета и воитель волновался, ведь именно сегодня он должен узнать куда же привел его сон. И тут кот заметил как из палатки предводительницы вышел Солнцевзор.
- На совет идут: Вихрелап, Орлиный Коготь, Букогривка, Щавель, Солнечница и Ягоднолапка.- услышал Орлиный Коготь звучный голос глашатая. Наконец-то. Мы идем на Совет. Но где же Луч Звезды? Через минуту предводительница вышла из своей палатки и кивнула Солнцевзору.
Выходим!- закричала предводительница и ринулась к выходу из лагеря. Всё племя последовало за ней. Идти до острова не долго, но сегодня коты племени Ветра явно не будут первыми на Совете.

0



Создать форум © iboard.ws Видеочат